-= IC информация =-
На какую должность вы собираетесь устроиться: Главный врач ЦГБ
Имя и Фамилия: Энки Кумансон
Сколько вам лет: 21
Личные качества: требовательна к себе и окружающим, склонна брать на себя ответственность, умею принимать решения, умею правильно оценить себя и пациента, умею планировать свою работу.
Ваша биография: Я родилась в городе Южном, в полной семье. В детский сад я не ходила, у меня была няня-гувернантка. Она меня обучила навыкам чтения, письма и рукоделия. Так что в школу я пошла подготовленная. В школе я училась хорошо, хотя сильно не старалась, мне это было неинтересно. Окончила я школу с естественнонаучным уклоном, после 9 класса поступила в медицинский колледж. Почувствовала свободу, я немножко расслабилась и училась не очень. После окончания в колледже в моем дипломе были преимущественно тройки. Я пошла работать медсестрой после колледжа и тут на меня нашло озарение. Я решила, что медицина это мое и стала готовиться в мед. институт, но это было уже серьезно. Мое усилия не прошли даром, и я осуществила свою мечту, но для этого мне пришлось уехать далеко. В институте я взялась за ум, окончила его красным дипломом, и стала дипломированным врачом.
______________________________ -= OOC Информация =-____________________________
Ваш ник: EnkiCumanson
Ваш онлайн в день: 5-7 часов/день.
Какую фракцию хотите возглавить: больница.
Знание РП (В процентах): 85% Грамотность (В процентах): 99%
Готовы нести ответственных за подчинённых (Да/Нет): Да.
Вы уверены, что сможете поднять РП и онлайн фракции: Да.
Ваш возраст (От 13 лет): 14 лет.